miércoles, 8 de junio de 2016

Tarta de zanahoria vegana

Ingredientes:

  • Harina de trigo, 200 gramos
  • Zanahoria, 210 gramos
  • Azúcar moreno, 100 gramos
  • Levadura, un sobre
  • Nueces troceadas
  • Canela molida
  • Bicarbonato, una cucharada
  • Nuez moscada

Pasos:

  1. Echa los ingredientes secos de la lista en un bol de tamaño apropiado y mezclamos bien.
  2. Enciende el horno a 190ºC para que llegue a esa temperatura mientras haces la receta.
  3. Echa en otro bol aparte todos los ingredientes líquidos (menos el aceite de oliva).
  4. Cuando los tengas bien mezclados únelos a los ingredientes secos y remueve para mezclarlos muy bien, después añade el aceite y sigue removiendo.
  5. Engrasa el molde con un poco de mantequilla y con harina espolvoreada por encima, vierte la masa en el molde y extiéndela lo mejor que puedas.
  6. El horno ya debe estar a 180ºC, así que mete el molde con la masa y hornea durante 40 minutos al menos, comprobando que pase el tiempo necesario para que el bizcocho esté a punto por dentro y por fuera. 
  7. Puedes añadirle algún topping por encima, como quieras :)




Te presentamos la mejor receta para hacer en casa una tarta de zanahoria vegana. Con esta receta las personas veganas no tendrán problemas para disfrutar de una estupenda tarta


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Colaboradores