martes, 31 de mayo de 2016

Brownie

Ingredientes:
  • 516 g de mezcla para pastel de chocolate
  • Una taza de nueces picadas (se puede cambiar si tenéis alguna alergia)
  • Media taza de mantequilla (o margarina) derretida
  • Una taza de leche evaporada
  • 283 g de caramelo
  • 340 g de trozos de chocolate semidulce (con mucho cacao)


Pasos:
  1. Precalienta el horno a 177ºC
  2. Combina la mezcla para pastel con las nueces en un tazón grande.
  3. Añade la mantequilla y 2/3 de leche evaporada (quedará espeso).
  4. Esparce la mitad de la masa en un molde.
  5. Hornea durante 15 minutos.
  6. Calienta el caramelo y la leche evaporada que ha sobrado en una cacerola pequeña. Epolvorea los trocitos de chocolate sobre el brownie y pon por encima la mezcla de caramelo.
  7. Vierte cucharadas de la masa restante sobre el caramelo.
  8. Hornea de 25 a 30 minutos hasta que el centro esté firme.
  9. Córtalo a cuadraditos, mételos en un tupper y listos para ser disfrutados!!





En el plato de hoy, nos hemos desmelenado un poco. Ya no es un plato bajo en calorías, sino que un postre. Podréis disfrutar todos preparándolo, y seguro que gustará. Es el famosísimo brownie, del que todos hemos oído hablar y del que hay muchas recetas distintas. Pero hoy, os proponemos el brownie de chocolate y caramelo, un postre que es apetecible en cualquier momento, y fàcil de mtérlo en un tupper y llevártelo donde quieras. Además da muchísima energía.

1 comentario:

  1. Oiiii chiicas que ricos se ven estos brownies mmmmmmm
    Muy buenas resetas lindas!
    Esperaré con ansias vuestro próximo post!

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