Ingredientes:
- Tortitas de harina de trigo (mejor integrales)
- Algunas verduras de hojas verdes como la lechuga, las espinacas, acelgas... (las que queráis)
- Verduras ralladas como la zanahoria, el pepino, el brócoli, espárragos...
- A elegir entre pechuga de pavo, jamón bajo en grasa, salmón rebanado o tiritas de pollo.
- Queso crema, requesón o yogur griego sin azúcar para preparar un dip cremoso.
- Sal, pimienta, hierbas, mostaza, aceite de oliva o el aderezo que prefieras para preparar tu dip.
- Plástico adherente de cocina.
Pasos:
- Tendrás que preparar un dip cremoso para untar las totitas. Puedes mezclar el yogur con cebollín, aceitunas picadas y un poco de sal.También sirve queso crema bajo en grasa con cilantro picado, ajo en polvo, sal y chiles verdes picados. (En fin, prepáralo a tu gusto)
- Ralla muy finamente tus verduras y carnes frías hasta que queden en tiras delgadas.
- Unta cada tortita de orilla a orilla con el dip.
- Coloca a lo largo de la tortita hojas verdes, tiras de carne frías o queso y las verduras.
- Haz un rollo intentando que quede bien apretado.
- Envuelve cada rollo con el plástico y mételos en la nevera una hora como mínimo.
- Corta cada rollo en dos o tres partes (según el tamaño).
- Cómelos a gusto! :)

No hay comentarios:
Publicar un comentario